Este pasado sábado se celebró el primer control provincial en la piscina internúcleos

Sagunto inaugura la temporada de natación provincial para infantiles y mayores

Instantes previos al inicio de una de las pruebas de la competición Instantes previos al inicio de una de las pruebas de la competición Sagunto inaugura la temporada de natación provincial para infantiles y mayores
Martes, 07 Noviembre 2017 10:33

Este pasado sábado, en sesión de mañana y tarde, se ha disputado en la piscina internúcleos el primer control provincial de natación para la categoría infantil y mayores.

A esta cita, que ha contado con la inscripción de 172 nadadores federados de 9 equipos de natación, el Natación Morvedre acudió con 21 nadadores en representación de nuestra comarca.

Destaca la actuación de Borja Canos que acabó primero de la general en 50 metros braza con un tiempo de 31,73 segundos y tercero en 100 estilos con un tiempo de 1:05,52. Helena Pizarro fue segunda en 50 braza con 38,06 segundos y tercer en 100 estilos con 1:16,00. Flaviu Cirja obtiene la tercera posición en 50 braza con un tiempo de 36,08 segundo.

Por su parte, Empar Ríos fue tercera en 100 mariposa parando el crono en 1:15,59 y cuarta en 100 estilos y 100 libres. María Fernández acabó tercera en 50 mariposa con 32,47 segundos y cuarta en 100 espalda. Por su parte Héctor Soler fue cuarto en 200 libres y Vicente Gollart repitió esta misma posición en 100 estilos y en 50 mariposa.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986