El deportista acabó en una meritoria undécima posición en la World Triathlon Para Cup de Málaga

El triatleta de Puerto de Sagunto, Christian Pérez, más cerca de las Paraolimpiadas de París 2024

Christian Pérez durante su participación en la competición internacional celebrada en Málaga Christian Pérez durante su participación en la competición internacional celebrada en Málaga
Miércoles, 25 Octubre 2023 13:02

El paratriatleta del Morvedre Triatlón, Christian Pérez, ha dado por concluida la temporada con una magnífica actuación en la World Triathlon Para Cup celebrada en Málaga.

Pérez logró terminar la prueba en 1 hora 12 minutos y 15 segundos, cruzando la meta en el puesto 11 de la general y logrando los puntos necesarios para avanzar en su camino a la participación olímpica para París 2024. Con la suma de los puntos en Málaga el paratriatleta del Morvedre Triatlón consigue avanzar hasta la posición 14 del ranking mundial y acercarse un poco más al sueño olímpico.

«Christian cada vez está más cerca, estamos todos con él, va a ser un año duro de mucho sacrificio y trabajo pero como él dice, vamos con todo y hasta el último momento no celebraremos nada, no hay que dar por hecho la clasificación a unos Juegos Paraolímpicos que nos hacen mucha ilusión», afirman desde su club deportivo.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986