Los rojiblancos pagaron caras las bajas en el vestuario en el segundo tiempo

El Fertiberia BM Puerto Sagunto cae contra un gran Fraikin Granollers

Nueva derrota del conjunto rojiblanco en casa, esta vez ante el Granollers Nueva derrota del conjunto rojiblanco en casa, esta vez ante el Granollers Foto: Pepa Conesa
Martes, 02 Abril 2024 10:21

El Fertiberia Balonmano Puerto Sagunto cae 21-33 contra un gran Fraikin Granollers, en un partido en el que fueron claros dominadores en la primera parte. Los rojiblancos pagaron caras las bajas en el vestuario en el segundo tiempo. A destacar, el debut en Asobal del canterano Paco Joosten que anotó un tanto.

El partido comenzó igualado, pero con un Fertiberia que se puso por delante en el electrónico, duro en defensa, con la persiana bajada en la portería de Luka y rápidos en ataque con los goles de Parera (6) y Plaza (4). Los de Toni Malla mantuvieron la renta de un tanto hasta el minuto 20 de la primera parte que el Granollers igualó la contienda. Solo antes de ir al descanso, los catalanes pudieron ponerse por delante en el marcador (12-13).

Tras el paso por vestuarios, el Granollers puso una marcha más y el Fertiberia pagó caro la falta de rotaciones por las bajas de jugadores, a la que se sumó la lesión de Lander Simón. Ni el buen juego con pivote de los rojiblancos, que fue lo que más acusó el conjunto catalán, ni las paradas de Luka y Dani en el segundo tiempo, impidieron que los de Granollers se marcharán en el electrónico, dejando sin opciones a los porteños.

Si le ha interesado esta información, puede unirse a nuestro canal de Telegram y recibirá todas las noticias que publicamos para el Camp de Morvedre. Síganos en https://t.me/eleco1986

Modificado por última vez en Martes, 02 Abril 2024 10:24